广西加快交通运输5G产业布局

来源:上证报中国证券网  时间:2019-11-13 【字体:

上证报中国证券网讯 据广西日报11月12日消息,为推动《广西加快5G产业发展行动计划(2019-2021年》在广西交通运输行业的建设及创新发展,《广西交通运输5G产业发展行动计划(2019-2022年)实施方案》日前印发。

《方案》指出,到2021年底,配合开展交通干线5G网络基站选址工作,推进智慧杆塔等社会资源共享,将各设区市5G建设规划站址纳入现有或新建高速公路、铁路等交通干线5G网络的规划;推进广西高速公路干线通信传输网络建设基础支撑工作。

按照发展目标,到2021年底,在智慧服务区、智慧港口、智慧出行等重点领域开展5G示范应用试点;依托人工智能、大数据、物联网等技术,建成3个左右区级以上5G技术或应用创新平台,形成一批原创性科技及应用成果。到2022年底,依托重点应用,联合国内外先进的5G应用开发企业,培育一批具有影响力的骨干企业,形成广西特色产业优势。

http://news.cnstock.com/news,bwkx-201911-4451468.htm


九卅娱乐娱城app_2019最新下载