湖南前10月新增自然村通水泥路1.6万公里

来源:中国交通新闻网  时间:2019-11-14 【字体:

记者日前从湖南省交通运输厅获悉,今年前10个月,湖南已建成自然村通水泥(沥青)路1.6万公里,提质改造农村公路5100公里,提前超额完成今年省政府工作报告中确定的目标。明年,湖南全省3.6万个自然村将全面通水泥(沥青)路。

目前,湖南省公路总里程超24万公里,其中农村公路20.2万公里;全省所有乡镇和具备条件的建制村通水泥(沥青)路。近三年来,湖南省交通投资持续向贫困地区倾斜,将民族地区全部纳入交通扶贫支持范围。全省51个贫困县累计完成交通投资789亿元,占交通总投资的43%。同时,湖南启动了25户100人以上自然村通水泥(沥青)路建设任务,计划在全省3.6万个自然村完成通水泥(沥青)路建设任务,总里程达4.37万公里。截至10月底,全省已累计建成3.7万公里。

http://www.zgjtb.com/2019-11/13/content_231636.htm


九卅娱乐娱城app_2019最新下载